라따뚜이 소시지
라따뚜이 소시지는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 545 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 43 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,피망,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 라따뚜이를 곁들인 이탈리아 소시지, 오븐에서 구운 라따뚜이&소시지,및 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디) 비슷한 요리법.
지침
마늘,토마토 및 주스,소금,후추,고추 및 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 프라이팬에 소시지를 넣고 야채를 그 위에 뿌립니다.
오븐에 전송 하 고 요리,발견,소시지를 통해 요리 될 때까지,약 30 분. 다진 파슬리를 저어주세요. 소시지와 라따뚜이를 개별 접시 사이에 나누고 파슬리 장식을 추가합니다.팁:이 요리는 여분의 맛이 있으므로 표준 토마토 캔에 나오는 모든 나트륨이 필요하지 않습니다. 대신 소금을 첨가하지 않은 브랜드를 사용해보십시오.