라디 키오로 가득 찬 라비올리

라디 키오로 가득 찬 라비올리
라디 치오 가득 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 40 그램. 다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라디 키오로 가득 찬 라비올리, 라비올리 디 카스타뉴 전자 트레비 소(밤과 라디 키오 라비올리),및 라디 키오와 세이지가있는 라비올리.

지침

1
혼합 중간 그릇에 밀가루와 양질의 거친 밀가루를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
세 몰리나세 몰리나
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
계란을 추가하고 혼합물이 함께 덩어리 때까지 나무 숟가락으로 저어;가루로 만들어진 표면에 판명 반죽이 부드러운 때까지 반죽,반죽이 끈적 경우 스푼으로 더 많은 밀가루를 추가,약 8 분. 양식 반죽 공;커버 하 고 나머지 1 시간 하자. (하루 앞당길 수 있습니다. 플라스틱에 포장;진정.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
포장포장
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
3
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 1 시간을 서 있으십시오.)
1
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다. 라디 키오와 와인을 저어;소금을 뿌린다. 라디키오가 매우 부드러워질 때까지 뚜껑을 덮고 요리하고,자주 저어주고,건조한 경우 약 40 분 동안 물 큰술로 물을 첨가합니다. 모든 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 꺼내어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
양파양파
물
소금소금
와인와인
3
열에서 제거하고 냉각.
4
마스 카포네 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
소금과 후추소금과 후추
5
파스타 반죽을 6 등분으로 자릅니다. 밖으로 말리기에서 유지하기 위하여 플라스틱 포장을 가진 덮개 조각. 파스타 기계를 가장 넓은 설정으로 설정하십시오. 반죽 조각 1 개를 직사각형으로 평평하게하십시오. 기계를 통해 반죽 조각을 실행하십시오. 십자형으로 반으로 접고(끝에서 끝까지)다시 실행하십시오. 기계를 통해 계속 실행,후 좁은 설정에 기계를 선회 2 패스 고 고집에서 계속 필요에 따라 밀가루로 청소,파스타 시트가 부족한 때까지 1/16 두꺼운 인치(마지막 설정에 대한).
당신이 필요로하는 성분
파스타 반죽파스타 반죽
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
파스타파스타
포장포장
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
가볍게 가루로 만들어진 작업면에 파스타 장을 두십시오;말리기에서 유지하기 위하여 플라스틱으로 덮으십시오. 남은 파스타 조각으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
날카로운 3 1/2 인치 직경의 쿠키 커터를 사용하여 파스타 시트에서 36 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
8
1 개의 둥근 반죽 중앙에 1 개의 둥근 찻 숱가락을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
9
반죽의 가장자리를 물으로 가볍게 솔질하십시오. 반달을 형성하고 준수 누르면,충전을 통해 반죽을 접습니다. 단단히 밀봉하기 위하여 포크의 가지로 가장자리를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
10
가볍게 가루로 빻은 과자 굽는 판에 단 하나 층에 있는 라비올리를 두고 30 분을 말리십시오. (6 시간 앞서 준비 할 수 있습니다. 커버;진정.)
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
2 배치에서 작업,그냥 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 매우 큰 냄비에 라비 요리,고집 방지하기 위해 부드럽게 교반,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
12
배수.
13
라비올리를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
14
뜨거운 녹은 버터를 위에 따르십시오;소금,후추,파마산을 뿌린다. 부드럽게 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
버터버터
후추후추
소금소금
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지