뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크

뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크
아시아 찐 쇠고기 생크와 함께 뜨겁고 신 났습니다 샐러드 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 생강 뿌리,마늘 정향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크, 마늘 밀가루와 맥주 찐 쇠고기 생크,및 오지 그릇 냄비 아시아 스타일났습니다 쇠고기.

지침

1
스튜의 요점은,그것은 말할 것도없이 가야한다,그것의 형태보다는 그것의 맛이다. 그래서 당근,파,피망의 바삭 바삭한 샐러드 스트립이 갈색 연구에 색과 아름다움을 가져다주는 동안,그들의 질감과 아시아 풍미의 바이트는 아래의 부드러운 찐 스튜의 풍부한 향기로운 매운맛에 완벽한 파트너를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
녹색 양파녹색 양파
당근당근
스튜스튜
2
뼈에 정강이를 요리하면 특정 원시적 인 즐거움과 고기가 더 녹는 부드러움을 얻을 수 있지만 뼈(또는 다른 스튜 고기)에서 입방체 쇠고기 생크를 구입할 수 있습니다.이 경우 체중이 많이 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
뼈
고기고기
3
스튜와 그 바삭 바삭하고 뜨겁고 신맛이 나는 토핑과 함께 생강 으깬 양방 풀 나물과 감자,동남아시아 톤의 음소거 된 에코를 제공하는 생강을 제공합니다. 밥의 보통 사발이 정밀한 대안 이을텐데 동안,향기로운 매쉬가 환상 적이고,불 같은 감자 작은 파이를 위해 일 또는 이렇게 후에 만드는 것을 알십시요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파스 닙파스 닙
생강생강
쌀
스튜스튜
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
쇠고기:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
양파를 4 분의 1 로 껍질을 벗기고 생강을 껍질을 벗기고 거칠게 썰어 껍질을 벗긴 마늘 정향과 고수풀로 가공기에 넣습니다. 공세는 잘게 다진까지,다음 큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하고 부드럽고 팬에 잡기 시작할 때까지 부드럽게이 혼합물을 볶는다;이 중간 열에 정기적으로 교반,약 10 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
고수풀고수풀
생강생강
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
6
중국 와인(또는 셰리)을 부어 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리셰리
와인와인
7
간장,흑설탕,국물,굴 소스 및 식초를 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 계피 스틱과 스타 아니스에 드롭.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
굴 소스굴 소스
갈색 설탕갈색 설탕
스타 아니스스타 아니스
간장간장
식초식초
국물국물
8
쇠고기 생크의 조각을 추가하고 모든 것이 다시 거품에 올 수 있도록,다음 뚜껑에 클램프 2 시간 동안 오븐에 넣어(일반 스튜 스테이크는 더 오래 걸릴 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 정강이쇠고기 정강이
스테이크스테이크
스튜스튜
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 조심스럽게 네덜란드 오븐을 가지고,천공 숟가락을 사용하여,오븐용 접시에 쇠고기를 제거,알루미늄 호일로 커버,그리고 오븐에 따뜻한 유지,당신은 적극적으로 난로에 네덜란드 오븐에서 소스를 끓여 동안,뚜껑없이,그것은 약 절반으로 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
오븐오븐
10
샐러드의 경우:당근을 껍질을 벗기고 긴 조각으로 자른 다음 잘게 썬다(즉,성냥개비와 같은 스트립으로 자른다). 부추를 자르고 반으로 자른 다음 잘게 썬다. 고추에 씨를 뿌리고 줄리엔으로 자르고 고수를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
칠리 페퍼칠리 페퍼
실란트로실란트로
당근당근
11
잘게 썬 야채와 다진 고수를 모두 그릇에 담습니다. 다른 그릇에 라임 주스,생선 소스 및 극상 설탕을 섞고 야채를 이것으로 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
야채야채
실란트로실란트로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
서빙을 위해:서빙 플래터에 쇠고기를 배열하고 고기 위에 감소 된 소스 위에 부은 다음 뜨겁고 신맛이 나는 났습니다 샐러드로 상단을 입히십시오. 당신이 스튜 고기의 큐브를 사용하는 경우,오히려 생크의 조각보다,당신은 아마 더 깊은 요리를 사용하는 것이 더 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
소스소스
고기고기
13
미리 참고:쇠고기를 1 3/4 시간 동안 요리 한 다음 그릇에 옮겨 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하고 최대 2 일 동안 냉장고에 보관하십시오. 사용할 준비가되면 쇠고기를 네덜란드 오븐에 넣고 소스가 끓을 때까지 부드럽게 가열하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 쇠고기가 뜨거울 때까지 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
그릇그릇
오븐오븐
14
오븐용 접시에 고기를 옮기고 지시에 따라 소스를 완성합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
15
동결 참고:위와 같이 요리하고 식힌 다음 밀폐 용기에서 최대 3 개월 동안 동결하십시오. 냉장고에서 밤새 녹이고 위와 같이 재가열하고 끝내십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 루반지 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수9
잡지