뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국식 바베큐 측면 스테이크

뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국식 바베큐 측면 스테이크
뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국어 바베큐 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 169 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 타 마리 콩,나파 양배추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 한국식 바베큐 측면 스테이크, 중서부 바비큐 측면 스테이크,및 바비큐 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얕은 접시에 그릴 조미료,진한 콩,꿀 큰 스푼,고추 플레이크 1 티스푼,다진 마늘 반,참기름,파 및 식물성 기름 이슬비를 섞습니다. 코트 혼합물에 측면 스테이크와 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
측면 스테이크측면 스테이크
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
실내 전기 그릴,스토브 탑 그릴 팬 또는 야외 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 그릴 팬 또는 그릴 뜨거운 비명 때 고기를 추가 하 고 중간 희귀,7~8 분 중간 잘 알맞게 요리를 위한 각 측에 대 한 각 측에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
식물성 기름,양배추 및 고추 2 큰술을 추가하십시오. 소금과 볶음 튀김 2 또는 3 분 계절.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
꿀 이슬비,약 1 큰술,고추 플레이크 및 마늘을 넣고 양배추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파인애플 1개에파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
소금에 절인 양배추를 추가하고 혼합,통해 가열 1 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
8
봉사하려면 주스가 재분배 될 때까지 고기를 5 분 동안 쉬게하십시오. 얇게 곡물(고기 라인)에 대한 무거운 각도로 고기를 슬라이스. 얇게 썬 한국 스테이크와 함께 양배추와 꼭대기를 쌓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수66
잡지