뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국어 바베큐 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 543 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.12 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 169 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 타 마리 콩,나파 양배추,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 한국식 바베큐 측면 스테이크, 중서부 바비큐 측면 스테이크,및 바비큐 측면 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
얕은 접시에 그릴 조미료,진한 콩,꿀 큰 스푼,고추 플레이크 1 티스푼,다진 마늘 반,참기름,파 및 식물성 기름 이슬비를 섞습니다. 코트 혼합물에 측면 스테이크와 서 보자 10 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
측면 스테이크
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
컵 냉동 완두콩, 해동
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
3
실내 전기 그릴,스토브 탑 그릴 팬 또는 야외 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 그릴 팬 또는 그릴 뜨거운 비명 때 고기를 추가 하 고 중간 희귀,7~8 분 중간 잘 알맞게 요리를 위한 각 측에 대 한 각 측에 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물 밤, 잘게 썬 것
4
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
식물성 기름,양배추 및 고추 2 큰술을 추가하십시오. 소금과 볶음 튀김 2 또는 3 분 계절.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
꿀 이슬비,약 1 큰술,고추 플레이크 및 마늘을 넣고 양배추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
파인애플 1개에
오렌지 1개, 제스트
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
소금에 절인 양배추를 추가하고 혼합,통해 가열 1 분. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
8
봉사하려면 주스가 재분배 될 때까지 고기를 5 분 동안 쉬게하십시오. 얇게 곡물(고기 라인)에 대한 무거운 각도로 고기를 슬라이스. 얇게 썬 한국 스테이크와 함께 양배추와 꼭대기를 쌓고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.