뜨거운 파르 메산 녹색 칠레 고추 딥
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 파마산 녹색 칠레 고추 딥을 시도하십시오. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 칠레,필라델피아 크림 치즈,치즈 4 개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 를 곁들인 녹색 칠레 고추 닭,및 그린 칠레 페퍼&크림 치즈 버거 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기와 1 큰술을 결합하십시오. 파마산.
혼합 될 때까지 얕은 오븐용 접시에 남은 재료와 남은 파마산을 섞는다.
15 분 굽는다. 또는 상단까지 황금 갈색,그리고 딥 가장자리 주위에 뜨거운 거품입니다.
추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈
메뉴에 칠리? 카바,그르 나슈,쉬라즈와 페어링하십시오. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 아비뇨 카바 브루트 세르 바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
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아비뇨 카바 브루트 세르 바
밝은 흰색 과일은 토스트 노트와 결합됩니다. 구개에 와인은 신선 하 고 활기찬.