뜨거운 아티 초크 파마산 딥
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 뜨거운 아티 초크 파마산 딥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 파마산 치즈,크림 치즈,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오.
파마산 치즈 1 1/2 컵,크림 치즈,아티 초크 하트,마요네즈,소금 및 후추를 스탠드 믹서에 함께 섞습니다.
혼합물 위에 파마산 치즈 1 큰술을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 거품이 생기고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.