뜨거운 고추 절임

뜨거운 고추 절임
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 절인 뜨거운 칠레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레,설탕,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 절인 칠레, 뜨거운 고추 절임,및 칠레와 절인 마늘 비슷한 요리법.

지침

1
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 통조림 또는 냄비에 랙에 항아리와 뚜껑을 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
즉시 판독 온도계가 180 을 기록 할 때까지 물 을 가열하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 항아리를 뜨거운 물에 물속에 잠긴 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
식초,물,설탕,소금을 3 쿼트 비 반응성 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
깨끗한 주방 수건에 항아리를 1 분 거꾸로 배수 한 다음 뒤집습니다. 항아리를 칠레로 단단히 포장하고 마늘 정향 1 개와 소금물에 절인 향신료 1/2 티스푼을 각 병에 넣으십시오. 항아리에 산세 액체를 채우고 1/4 인치의 공간을 맨 위에 놓은 다음 칠레와 항아리 사이에 얇은 칼을 달아 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
젖은 깨끗한 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
통조림 또는 냄비에 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가. 종기 가져 오기,덮여. 피클을 덮고 10 분간 끓인 다음 집게로 항아리를 주방 수건에 옮겨 식힌다. 항아리는 차가워 질 때 밀봉 할 것입니다. (핑이 들리면 항아리 위에 형성된 진공이 뚜껑을 오목하게 만들었다는 신호를 보냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
항아리가 냉각 한 후 12 에 24 시간,이 오목 있는지 확인하기 위해 각 뚜껑의 프레스 센터,다음 나사 밴드를 제거하고 손가락으로 뚜껑을 들어 올려 시도. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑에는 좋은 물개가 있습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙70
건강 점수5
잡지