뜨거운 고추 절임
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 절인 뜨거운 칠레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레,설탕,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 절인 칠레, 뜨거운 고추 절임,및 칠레와 절인 마늘 비슷한 요리법.
지침
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 통조림 또는 냄비에 랙에 항아리와 뚜껑을 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 물 추가.
즉시 판독 온도계가 180 을 기록 할 때까지 물 을 가열하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 항아리를 뜨거운 물에 물속에 잠긴 상태로 유지하십시오.
식초,물,설탕,소금을 3 쿼트 비 반응성 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
깨끗한 주방 수건에 항아리를 1 분 거꾸로 배수 한 다음 뒤집습니다. 항아리를 칠레로 단단히 포장하고 마늘 정향 1 개와 소금물에 절인 향신료 1/2 티스푼을 각 병에 넣으십시오. 항아리에 산세 액체를 채우고 1/4 인치의 공간을 맨 위에 놓은 다음 칠레와 항아리 사이에 얇은 칼을 달아 기포를 제거하십시오.
젖은 깨끗한 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다.
통조림 또는 냄비에 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가. 종기 가져 오기,덮여. 피클을 덮고 10 분간 끓인 다음 집게로 항아리를 주방 수건에 옮겨 식힌다. 항아리는 차가워 질 때 밀봉 할 것입니다. (핑이 들리면 항아리 위에 형성된 진공이 뚜껑을 오목하게 만들었다는 신호를 보냅니다.)
항아리가 냉각 한 후 12 에 24 시간,이 오목 있는지 확인하기 위해 각 뚜껑의 프레스 센터,다음 나사 밴드를 제거하고 손가락으로 뚜껑을 들어 올려 시도. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑에는 좋은 물개가 있습니다.