뜨거운 계피 땅콩 취성

뜨거운 계피 땅콩 취성
뜨거운 계피 땅콩 취성은 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 요리의 한 부분은 단백질 7 그램, 13 그램 지방,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 6 사람들은 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 22 분. 가게에 가서 베이킹 소다,설탕,카이엔 고추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 계피 땅콩 취성, 계피 땅콩 취성,그리고 계피를 가진 과민한 감미롭고&풍미있는 마이크로파 땅콩 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
유리 그릇에 설탕,옥수수 시럽,땅콩,계피,카이엔 고추를 완전히 섞을 때까지 함께 저어줍니다. 6 분 동안 높은 전자 레인지. 버터를 천천히 저어주고 전자 레인지에 30 초 더 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
옥수수 시럽옥수수 시럽
계피계피
땅콩땅콩
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
매우 신중 하 게 제거 그릇 전자 레인지에서 내용이 매우 뜨거운 될 것입니다. 혼합물이 가볍고 거품이 날 때까지 베이킹 소다를 부드럽게 저어줍니다. 가볍게 기름을 바른 쿠키 시트에 반죽을 돌려 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다. 취성이 1 시간 동안 냉각 한 후 조각으로 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
전자 레인지전자 레인지
주걱주걱
그릇그릇

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티는 부서지기 쉬운 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 점 만점의 네바다 솔레라 크림 셰리는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 22 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지