뜨거운 게살 퍼프

뜨거운 게살 퍼프
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 고추 냉이,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 뜨겁고 신 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
2
중간 크기의 냄비에 물,버터를 넣습니다. 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
밀가루를 추가;잘 섞는다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
4
열에서 제거.
5
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 나무 숟가락으로 치고. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락의 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
7
크림 치즈,우유,양 고추 냉이,소금 및 후추를 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
8
모조 게살,아몬드 및 양파를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
모조 게모조 게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
크림 퍼프에서 꼭대기를 자르십시오;게살 혼합물로 채 웁니다. 상판을 교체하십시오. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
10
추가로 10 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지