아론 산체스의 멕시코 브라우니
레시피 아론 산체스의 멕시코 브라우니는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 설탕,카이엔 고추,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 행크 아론의 스위스 치킨, 무례한 소년 아론 열풍&쇠고기 옥수수,및 아론 맥카고 주니어 스테이크 파 히타 칠리.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 양피지를 가진 9 에 의하여 13 인치 굽기 접시를 일렬로 세우고,양측에 오버행을 남겨두기. 팬의 구석으로 종이를 누르고 가볍게 버터를 가진 종이를 기름을 바르십시오.
중간 낮은 열에 붙지 않는 스튜 냄비안에 버터의 2 개의 지팡이를 녹으십시요;비등하지 말라.
냄비에 설탕,계란 및 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
코코아,밀가루,계피,칠리 파우더,소금 및 베이킹 파우더를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
준비한 팬안에 반죽을 퍼지고 중앙안에 삽입되는 이쑤시게가 퍼지 나올 까지,20 에 25 분 굽십시요. 선반에 팬안에 냉각하고십시요,그때 저미기의 앞에 브라우니를 밖으로 들기 위하여 양피지를 이용하십시요.