구운 파인애플과 파인애플 하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 파인애플과 파인애플-하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1263 칼로리. 가게에 머리와 타이 바질을 데리러,카 놀란 오일,스타 아니스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하바네로 구운 파인애플 새우, 발사믹 소스와 함께 구운 갈비,및 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스.
지침
파인애플에 기름을 바르고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
고열로 중간 냄비에 파인애플 주스를 넣으십시오. 껍질 벗기기 칼로 하바네로에 약간의 슬릿을 만들고 계피 스틱,스타 아니스,타이 바질 및 갈색 설탕과 함께 주스에 추가하십시오. 걸쭉 해지고 약 1 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 긴장을 풀고 따뜻하게 유지하십시오.
짧은 갈비뼈에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 양쪽에서 굽습니다. 파인애플(구운 파인애플의 2/4 사용)과 파인애플 소스와 붉은 칠레 오일로 이슬비를 뿌립니다.
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬을 고열로 가열합니다.
양쪽에서 30 초 동안 칠레와 토스트를 추가합니다.
믹서기에 고추,기름 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그릇에 스트레인.