피칸과 초콜릿 에스프레소 파이
피칸과 초콜릿 에스프레소 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 시럽,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 에스프레소 피칸 파이,및 초콜릿 에스프레소 피칸 파이.
지침
빵 껍질을 만들려면:중간 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 두 개의 칼 또는 생과자 믹서기로 혼합물이 미세한 부스러기가 될 때까지 버터로 자릅니다. 생과자가 함께 붙들다 그래야 점차적으로 충분한 얼음 물만 추가하십시오. 공에 양식,다음 디스크에 평평. 가능한 한 적게 처리하십시오. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 적어도 1~2 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 자주 가볍게 다시 밀가루 작업 표면과 필요에 따라 롤링 핀을 통해 지각을 켭니다. 지 각에 대 한 원형으로 압 연 해야 13 직경 인치. 내열 유리의 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트에 빵 껍질을 맞 춥니 다.가장자리에서 과잉을 트리밍하고 원하는대로 테두리를 장식 적으로 꼬집거나 플루트하는 높은 스탠딩 림을 형성하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 철저하게 모든 포크로 지각을 찌를. 오븐이 가열되는 동안 적어도 10 분 동안 식히십시오.
예열 된 오븐 5 분(빵 껍질이 갈색되지 않습니다)에 굽는다.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)에 두십시오. 피캔 조각을 끊고 냉각한 파이 포탄의 바닥에 균등하게 뿌리십시요.
에스프레소를 녹이기 위해 때때로 뛰는 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 크림은 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕,바닐라를 부드럽게합니다. 코코아와 소금을 치십시오.
계란/에스프레소 혼합물을 한 번에 1/3 씩 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 옥수수 시럽을 저어주세요. 이 혼합물은 커스터드와 같을 것이고 두꺼울 것입니다.
파이 껍질에있는 피칸 위에 혼합물을 천천히 붓습니다. 어떤 피캔든지 충전물에 의해 완전하게 덮지 않는 경우에,할 때까지 그(것)들을 물속에 넣으십시오.
서 보자 2 에 3 분;이쑤시개 또는 날카로운 칼의 끝,피어스 남아있는 공기 방울(이 서 기간 동안,피칸은 파이의 상단에 상승 할 수있다).
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 화씨 400 도(205 도)에서 화씨 350 도(175 도)로 열을 줄이고 33~37 분 더 오래 굽습니다(또는 가장자리가 깨지고 상승하지만 파이 중심은 파이가 부드럽게 흔들릴 때 약간 떨립니다). 이상 구워하지 마십시오! 파이가 과도하게 갈색 시작하면,호일로 가볍게 상단을 커버.