피칸과 초콜릿 에스프레소 파이

피칸과 초콜릿 에스프레소 파이
피칸과 초콜릿 에스프레소 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 시럽,계란,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 에스프레소 피칸 파이,및 초콜릿 에스프레소 피칸 파이.

지침

1
빵 껍질을 만들려면:중간 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞는다. 두 개의 칼 또는 생과자 믹서기로 혼합물이 미세한 부스러기가 될 때까지 버터로 자릅니다. 생과자가 함께 붙들다 그래야 점차적으로 충분한 얼음 물만 추가하십시오. 공에 양식,다음 디스크에 평평. 가능한 한 적게 처리하십시오. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 적어도 1~2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
버터버터
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
블렌더블렌더
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 빵 껍질을 밖으로 구르십시오. 자주 가볍게 다시 밀가루 작업 표면과 필요에 따라 롤링 핀을 통해 지각을 켭니다. 지 각에 대 한 원형으로 압 연 해야 13 직경 인치. 내열 유리의 기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트에 빵 껍질을 맞 춥니 다.가장자리에서 과잉을 트리밍하고 원하는대로 테두리를 장식 적으로 꼬집거나 플루트하는 높은 스탠딩 림을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 철저하게 모든 포크로 지각을 찌를. 오븐이 가열되는 동안 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
예열 된 오븐 5 분(빵 껍질이 갈색되지 않습니다)에 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
채우기 전에 완전히 랙 및 냉각 제거합니다.
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)에 두십시오. 피캔 조각을 끊고 냉각한 파이 포탄의 바닥에 균등하게 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
충전하려면:작은 그릇에 결합 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
에스프레소 파우더를 넣고 섞어 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
9
에스프레소를 녹이기 위해 때때로 뛰는 최소 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소에스프레소
10
중간 크기의 그릇에 크림은 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,설탕,바닐라를 부드럽게합니다. 코코아와 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
계란/에스프레소 혼합물을 한 번에 1/3 씩 넣고 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오. 옥수수 시럽을 저어주세요. 이 혼합물은 커스터드와 같을 것이고 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
에스프레소에스프레소
커스터드커스터드
계란계란
12
파이 껍질에있는 피칸 위에 혼합물을 천천히 붓습니다. 어떤 피캔든지 충전물에 의해 완전하게 덮지 않는 경우에,할 때까지 그(것)들을 물속에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
피칸피칸
13
서 보자 2 에 3 분;이쑤시개 또는 날카로운 칼의 끝,피어스 남아있는 공기 방울(이 서 기간 동안,피칸은 파이의 상단에 상승 할 수있다).
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
칼
14
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽습니다. 화씨 400 도(205 도)에서 화씨 350 도(175 도)로 열을 줄이고 33~37 분 더 오래 굽습니다(또는 가장자리가 깨지고 상승하지만 파이 중심은 파이가 부드럽게 흔들릴 때 약간 떨립니다). 이상 구워하지 마십시오! 파이가 과도하게 갈색 시작하면,호일로 가볍게 상단을 커버.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
15
오븐에서 제거;봉사하기 전에 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지