땅콩버터 나나이모 바(캐나다)
땅콩버터 나나이모 바(캐나다)는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 6g , 총 79칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 60인분입니다. 1인분에 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 코코넛, 버터, 제과용 설탕, 버터가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. 매우 저렴한 양념으로 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 나나이모 바 , 나나이모 바 , 아몬드 쿠키 바도 좋아했습니다.
지침
8 x 8인치 베이킹 팬이나 캐서롤에 알루미늄 호일을 깔고, 각 가장자리에 긴 덮개를 드리웁니다.
내열성이 좋은 중간 크기의 그릇에 버터를 넣습니다. 냄비에 물을 2.5cm 정도 채우고 중약불에서 아주 천천히 끓입니다. 그릇에 물을 붓되, 물에 닿지 않도록 합니다. 버터가 녹으면 설탕과 코코아 가루를 넣고 잘 섞습니다.
계란을 넣고 계속 저어가며 요리합니다. 만졌을 때 따뜻하고 약간 걸쭉해질 때까지(핫 퍼지 정도의 농도) 약 6분간 요리합니다.
불에서 내리고 그레이엄 크럼, 코코넛, 견과류를 넣고 섞습니다. 반죽을 준비된 팬에 단단히 눌러줍니다. (팬에 담긴 물은 초콜릿을 녹이는 데 사용합니다.)
속재료: 중간 크기의 그릇에 버터, 땅콩버터, 제과용 설탕을 넣고 전기 믹서로 가볍게 될 때까지 섞습니다.
쿠키 위에 펴 바르고 초콜릿 글레이즈를 준비하는 동안 얼려 두세요.
중간 크기의 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고, 살짝 끓는 물 위에 올려놓습니다. 초콜릿이 녹아 부드러워질 때까지 가끔씩 저어줍니다.
불에서 내리고 살짝 식힙니다. (또는 초콜릿과 버터를 전자레인지용 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전자레인지 출력 50%로 약 1분간 부드럽게 녹입니다. 잘 저어준 후 완전히 녹을 때까지 약 1분 더 가열합니다.) 식었지만 여전히 묽은 상태라면, 초콜릿 층을 차갑게 식힌 땅콩버터 층 위에 붓고 오프셋 주걱으로 조심스럽게 평평하게 펴줍니다. 30분간 얼립니다.
서빙할 때는 냉동실에서 꺼내 실온에 5분간 두세요. 호일을 사용하여 팬에서 꺼내 도마로 옮깁니다.
날카로운 칼로 1인치 크기의 사각형으로 자릅니다.