땅콩버터 나나이모 바(캐나다)

땅콩버터 나나이모 바(캐나다)
땅콩버터 나나이모 바(캐나다)는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 1g , 지방 6g , 총 79칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 60인분입니다. 1인분에 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . Foodnetwork의 이 레시피는 코코넛, 버터, 제과용 설탕, 버터가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 극소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 딱 맞다고 말했습니다. 매우 저렴한 양념으로 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 나나이모 바 , 나나이모 바 , 아몬드 쿠키 바도 좋아했습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
8 x 8인치 베이킹 팬이나 캐서롤에 알루미늄 호일을 깔고, 각 가장자리에 긴 덮개를 드리웁니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1
내열성이 좋은 중간 크기의 그릇에 버터를 넣습니다. 냄비에 물을 2.5cm 정도 채우고 중약불에서 아주 천천히 끓입니다. 그릇에 물을 붓되, 물에 닿지 않도록 합니다. 버터가 녹으면 설탕과 코코아 가루를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
쌀 종이쌀 종이
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
계란을 넣고 계속 저어가며 요리합니다. 만졌을 때 따뜻하고 약간 걸쭉해질 때까지(핫 퍼지 정도의 농도) 약 6분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
불에서 내리고 그레이엄 크럼, 코코넛, 견과류를 넣고 섞습니다. 반죽을 준비된 팬에 단단히 눌러줍니다. (팬에 담긴 물은 초콜릿을 녹이는 데 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
속재료: 중간 크기의 그릇에 버터, 땅콩버터, 제과용 설탕을 넣고 전기 믹서로 가볍게 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
쿠키 위에 펴 바르고 초콜릿 글레이즈를 준비하는 동안 얼려 두세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
아르볼 고추아르볼 고추
1
중간 크기의 내열 그릇에 초콜릿과 버터를 넣고, 살짝 끓는 물 위에 올려놓습니다. 초콜릿이 녹아 부드러워질 때까지 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
불에서 내리고 살짝 식힙니다. (또는 초콜릿과 버터를 전자레인지용 중간 크기의 그릇에 담습니다. 전자레인지 출력 50%로 약 1분간 부드럽게 녹입니다. 잘 저어준 후 완전히 녹을 때까지 약 1분 더 가열합니다.) 식었지만 여전히 묽은 상태라면, 초콜릿 층을 차갑게 식힌 땅콩버터 층 위에 붓고 오프셋 주걱으로 조심스럽게 평평하게 펴줍니다. 30분간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
서빙할 때는 냉동실에서 꺼내 실온에 5분간 두세요. 호일을 사용하여 팬에서 꺼내 도마로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
날카로운 칼로 1인치 크기의 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
시원하게 또는 실온에서 드세요.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙60
건강 점수0
잡지