수제 매운 케첩

수제 매운 케첩
수제 매운 케첩은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 겨자,후추,메이스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 심각한 먹는이 조리법에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 할 수 있기 때문에:수제 케첩, 수제 케첩,및 수제 케첩.

지침

1
큰 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다진 양파,하바네로,마늘을 넣습니다. 가끔 저어 주면서 약 10 분 또는 반투명해질 때까지 요리합니다. 갈색 설탕을 저어주세요. 지상 정향 혼합물과 메이스 혼합물을 저어줍니다. 사이다 식초를 넣고 1 분 동안 요리하여 식초를 약간 증발시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
지상 정향지상 정향
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
하바네로 칠리하바네로 칠리
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
그라운드 메이스그라운드 메이스
3
토마토 퓌레를 저어주세요. 맨 손으로 끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 및 요리 30 에 45 분,또는 매우 두꺼운 때까지. 뜨거운 것을 방지하기 위해 끓인 마지막 15 분 동안 자주 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
4
장기를 위해 할 수 있거나 주까지 냉장하십시오. 약 20 온스의 케첩을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수4
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