쵸 릿 죠-쇠고기 나 초
레시피 쵸 릿 죠-쇠고기 나 초 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 1307 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 68 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 잭 치즈의 혼합물,콩,살사 베르데에 가벼운,그리고 다른 재료의 소수가 그렇게 맛있는 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조 소시지를 곁들인 쇠고기와 치즈 나초, 쵸 릿 죠 나 초,및 쵸 릿 죠-파인애플 나 초.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 갈색 스테이크와 쵸 릿 죠를 약 5 분 동안 저어줍니다. 한편,양파를 자르고 마늘을 다진다.
양파와 1/8 티스푼을 제외한 모든 것을 넣으십시오. 팬에 커민. 양파가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 자주 저어줍니다. 매체에 열을 감소하십시요;1 개의 1/2 컵 살사안에 약동하십시요. 가끔 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
스테이크 혼합물이 끓는 동안 검은 콩,물 3/4 컵,오레가노,1 티스푼을 섞습니다. 마늘,작은 냄비에 고추. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 약 1/4 컵의 액체가 증발 할 때까지 10 분 동안 끓입니다.
한편 아보카도 소스를 만들고 아보카도를 껍질을 벗기십시오. 그릇에 남은 1 큰술과 아보카도를 으깬다. 살사,남은 1/8 시간. 커민,남은 마늘,라임 주스. 1 큰술을 저어. 아보카도 소스에 실란트로와 맛에 소금을 추가합니다.
큰 테두리가있는 베이킹 팬에 양피지를 깔아줍니다. 12 에서 칩을 정렬.-넓은 원.
치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
칩은 베이킹하는 동안,큰 봉사 플래터의 테두리 주위에 상추를 정렬(적어도 16...에서. 넓은). 넓은 주걱으로 양피지에서 칩을 풉니 다. 조심스럽게 팬에서 양피지를 들어 올려,다음 플래터의 중심에 종이 떨어져 칩을 밀어. 칩 위에 고기 혼합물을 숟가락. 슬롯 형 스푼으로 콩을 얹습니다. 나초 중앙에 아보카도 소스를 스푼하고 남은 1 큰술을 뿌립니다. 실란트로.