여름철 야채 수프

여름철 야채 수프
여름의 끝 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,옥수수 커널,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 여름 야채 수프,및 여름 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 국물,카 넬리 니 콩,주키니,옐로우 스쿼시,녹두,옥수수,양파,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 냉동고 안전 용기로 혼합물을 나눕니다. 요리 할 준비가 될 때까지 최대 3 개월 동안 얼립니다. 요리하다냉동 수프 혼합물 1/4 컵 신선한 딜 가지
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
녹색 콩녹색 콩
신선한 딜신선한 딜
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
냉동 수프 혼합물을 냄비에 옮깁니다. 부분적으로 덮은 중간 불로 10 분 동안 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓여서 끓입니다. 딜을 저어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
딜
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수51
잡지