여름철 야채 수프
여름의 끝 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,옥수수 커널,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 여름 배쉬의 끝을 위해 냉동 와인 칵테일을 만드는 방법, 여름 야채 수프,및 여름 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 국물,카 넬리 니 콩,주키니,옐로우 스쿼시,녹두,옥수수,양파,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 냉동고 안전 용기로 혼합물을 나눕니다. 요리 할 준비가 될 때까지 최대 3 개월 동안 얼립니다. 요리하다냉동 수프 혼합물 1/4 컵 신선한 딜 가지
냉동 수프 혼합물을 냄비에 옮깁니다. 부분적으로 덮은 중간 불로 10 분 동안 끓입니다. 야채가 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 끓여서 끓입니다. 딜을 저어.