땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바

땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바
땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,코코넛,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-갈색 설탕을 곁들인 소용돌이 모양의 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 초콜릿 칩 그레이엄 바,및 초콜릿 마시멜로 그레이엄 바.

지침

1
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 헤비 듀티 호일로 팬. 팬에 8 전체 그레이엄 크래커와 절반 그레이엄 크래커를 정렬;따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
무거운 냄비에 설탕,버터,우유,계란을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거. 크래커 부스러기,코코넛,땅콩 및 바닐라를 저어줍니다. 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
땅콩땅콩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
팬에 그레이엄 크래커를 통해 확산. 남은 그레이엄 크래커를 얹고 가볍게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
호일을 사용하여 팬에서 꺼냅니다. 호일을 버리십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
로 잘라 2-1/2-에서. 엑스 1-에서. 바,그레이엄 크래커에 점수 표시를 다음.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것
7
전자 레인지 안전 그릇에 땅콩 버터 칩을 녹여 2 큰술 단축;매끄러운 때까지 저어. 땅콩 버터 혼합물에 있는 막대기의 복각 정상;과잉 물방울을 떨어져 시키십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 팬에 반전. 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
땅콩 버터땅콩 버터
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
초콜릿 칩과 남은 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 혼합물에 바의 코팅되지 않은 절반을 담그십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 팬에 반전. 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙36
건강 점수0
잡지