땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바
땅콩 앤 초콜릿 그레이엄 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,코코넛,그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터-갈색 설탕을 곁들인 소용돌이 모양의 치즈 케이크 바-그레이엄 크래커 크러스트, 초콜릿 칩 그레이엄 바,및 초콜릿 마시멜로 그레이엄 바.
지침
라인 13 에서. 엑스 9-에서. 헤비 듀티 호일로 팬. 팬에 8 전체 그레이엄 크래커와 절반 그레이엄 크래커를 정렬;따로 설정.
무거운 냄비에 설탕,버터,우유,계란을 섞습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와.
열에서 제거. 크래커 부스러기,코코넛,땅콩 및 바닐라를 저어줍니다. 10 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 식히십시오.
팬에 그레이엄 크래커를 통해 확산. 남은 그레이엄 크래커를 얹고 가볍게 누릅니다. 뚜껑을 덮고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
호일을 사용하여 팬에서 꺼냅니다. 호일을 버리십시오.
로 잘라 2-1/2-에서. 엑스 1-에서. 바,그레이엄 크래커에 점수 표시를 다음.
전자 레인지 안전 그릇에 땅콩 버터 칩을 녹여 2 큰술 단축;매끄러운 때까지 저어. 땅콩 버터 혼합물에 있는 막대기의 복각 정상;과잉 물방울을 떨어져 시키십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 팬에 반전. 15 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오.
초콜릿 칩과 남은 쇼트닝을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 초콜릿 혼합물에 바의 코팅되지 않은 절반을 담그십시오. 왁 스 칠 종이 늘어선 팬에 반전. 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.