수박 살사와 구운 넙치
수박 살사 구이 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 351 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $8.41 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 코셔 소금과 후추,올리브 오일,태국 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수 박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수박 서리가 내린{그리고 수박을 자르는 방법} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수박 살사 넙치, 구운 옥수수 건방진 살사와 칠리 매운 구운 넙치,및 여름 살사와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일로 생선을 뿌리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 또는 가스 그릴의 버너 절반을 가장 높은 열 설정으로 설정하고 덮개를 덮고 10 분 동안 예열하십시오.
그릴이 가열되는 동안 중간 그릇에 모든 재료를 결합하여 살사를 준비하십시오. 따로 보관하십시오.
석쇠 피부 측의 뜨거운 측에 물고기를 아래로 두십시오. 피부가 파삭 파삭하고 렌더링 될 때까지 움직이지 않고 약 4 분 동안 요리하십시오. 넓은 주걱으로 물고기를 조심스럽게 뒤집습니다. 그리고 요리 될 때까지 두 번째면에서 요리하십시오. 살은 약간 벗겨지기 쉽고 이쑤시개 나 케이크 테스터로 뚫을 때 저항을 제공하지 않아야합니다.
그릴에서 물고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.