마리나라와 스테이크를 곁들인 신선한 리가 토니

마리나라와 스테이크를 곁들인 신선한 리가 토니
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 마리 나란과 스테이크를 곁들인 신선한 리가 토니를 맛보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 68 그램, 지방 49 그램,그리고 총 1502 칼로리. 28 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 마늘,옷걸이 스테이크,정결 한 소금과 후추,그리고 소수의 다른 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 마리 나라 소스, 소시지,완두콩,신선한 리코 타를 곁들인 리가 토니,및 돼지 고기 헝겊과 신선한 리코 타를 곁들인 리가 토니.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 오븐 랙을 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
소금과 후추로 모든면에서 관대하게 종이 타월과 시즌 건조 쇠고기를 두드려.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
담배를 피울 때까지 작은 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
스테이크를 프라이팬에 넣고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 오븐에 옮깁니다. 스테이크가 인스턴트 읽기 온도계에 125~130~4~6 분을 등록 할 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
커팅 보드에 스테이크를 제거,느슨하게 호 일 커버,그리고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
당근,양파,마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣고 필요에 따라 측면을 긁습니다(약 20 초 펄스). 또는 칼로 잘게 자르거나 상자 강판에 창살을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
상자 강판상자 강판
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
높은 양면 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.반짝 반짝 빛날 때까지 중간 열에 팬.그런 다음 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
8
야채와 백리향을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 부드럽고 향긋해질 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
마늘 2컵마늘 2컵
9
토마토 소스와 물 한 컵을 넣으십시오. 종기에 가져오고,끓어오르기 직전의 상태로 감소시키고,때때로 약동하는 15 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
큰 소금 물 냄비를 끓여서 패키지 지침에 따라 파스타를 요리하여 요리 시간을 1 분 단축합니다(파스타는 여전히 알 덴테가 부족해야 함).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
11
소스에 파스타를 추가하고,낮은 열에 남비를 아직도 지키고,소스의 대부분이 흡수될 때까지 온화하게 파스타 및 소스를 함께 던지십시오,팬의 바닥은 거의 건조하,파스타는 완전히 요리됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
12
파스타를 서빙 접시에 붓고 강판 파마산을 얹습니다. 스테이크를 얇게 썰어 맨 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수68
잡지