당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 30 분 부엌에서 보내고,땅콩 소스와 함께 아시아 닭고기는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$4.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 52 그램의 단백질, 지방 66 그램,그리고 총 1233 칼로리. 가게에 가서 파인애플,고수 잎,크림 같은 땅콩 버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 몇몇 사람들은 이 아시아 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아시아 땅콩 소스를 곁들인 치킨, 땅콩 소스를 곁들인 아시아 치킨,그리고 땅콩 소스를 곁들인 아시아 치킨 피자.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
1
푸드 프로세서의 모든 재료를 결합하고 잘 혼합 될 때까지 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
1
파인애플을 제외한 모든 재료를 그릇에 함께 섞은 다음 파인애플 조각을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 반지
(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
최소 30 분 동안 앉아 보자. 이것은 또한 하루 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다.
3
그릴을 중간 크기로 예열하고 깊은 갈색 그릴 자국이 생길 때까지 파인애플의 각면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
제거하고 원하는 한입 크기의 조각으로 슬라이스. 따로 보관하십시오.
1
그릴과 오븐을 화씨 400 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
효모가 부드럽고 베이지 색이 될 때까지 작은 그릇에 효모,물 및 설탕을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
5 분 동안 서 보자.
4
스탠드 믹서를 사용하여 밀가루,소금,옥수수 가루,참깨,오렌지 제스트를 넣고 반죽 후크와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
오렌지 풍미
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
5
효모 물 추가 30 초 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
6
참기름,생강,마늘을 넣습니다. 반죽이 너무 건조한 경우 축축해질 때까지 물 한 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동
오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
7
기름을 바른 그릇에 반죽을 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
롤아웃 할 준비가되면 반죽을 2 조각으로 자르고 각 조각을 원하는 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정
9
이것은 당신에게 2 개별 피자를 줄 것이다 또는 당신은 하나를 수행하도록 선택할 수 있습니다.
10
오븐이나 메쉬 그릴 트레이를 사용하는 경우 그릴을 사용하는 경우 예열 된 피자 스톤 위에 반죽을 놓습니다. 빵 껍질의 두께에 따라 얇은 피자는 약 10 분,두꺼운 피자는 15~20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
물 밤, 잘게 썬 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
1
그릴을 중간 크기로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
2
더 얇은 커틀릿을 만들기 위해 각 닭 가슴살을 반으로 자릅니다. 기름,소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
각 측면에 약 2~3 분 동안 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
절단 보드에 그릴에서 제거하고 한 입 크기의 조각,긴 스트립 또는 덩어리로 잘라. 호일로 느슨하게 덮으십시오. 따로 보관하십시오.
리즐링,게우르츠트라미너,체닌블랑은 아시아를 위한 최고의 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 슐로스 요한니스베르크 겔블랙 리슬링은 5 성급 중 5 등급으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 35 달러가 소요됩니다.
요한니스베르크 성 겔블랙 리슬링
화려한 레몬 옐로우. 코는 흰 꽃,갈아 진 레몬 껍질과 배로 젊습니다. 입맛은 단단하고 신선하며,은 산성으로 균형이 잘 잡혀 있습니다. 복잡하고 매우 균형 잡힌 세련된.샐러드와 구운 닭고기와 잘 어울립니다.