땅콩 소스를 곁들인 쇠고기와 파인애플 사테이
땅콩 소스를 곁들인 쇠고기와 파인애플 사테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,물,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테이, 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테이,및 땅콩 소스를 곁들인 코코넛 비프 사테이 비슷한 요리법.
지침
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 썰어 24 조각으로 만듭니다.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 양파와 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
가방에 스테이크를 추가하십시오. 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
3/4 의 컵 주스 및 24 의 파인애플 덩어리를 비축하는 파인애플을 배수하십시오;다른 사용을 위해 잔여 파인애플 덩어리 및 주스를 비축하십시오.
3/4 컵 주스,땅콩 버터 및 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 투박한 무명 또는 손가락 끝을 사용하여,스튜 냄비로 비벼 진 생강에서 주스를 짜내십시오;펄프를 버리십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,지속적으로 교반,1 분 끓인다.
각 꼬치에 파인애플 1 덩어리와 스테이크 1 조각을 끼 웁니다. 그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
팬에 꼬치를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 1 분을 요리하십시오.