땅콩 버터와 젤리 프렌치 토스트
땅콩 버터와 젤리 프렌치 토스트는 미국식 아침 식사입니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 273 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 빵,우유,계란,젤리가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 69%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프렌치 토스트 땅콩 버터와 젤리, 땅콩 버터와 젤리 프렌치 토스트,및 땅콩 버터&젤리 프렌치 토스트.
지침
빵 여섯 조각에 땅콩 버터를 확산;빵 여섯 조각에 젤리를 확산. 각각 한 조각을 함께 넣어 샌드위치를 만듭니다. 큰 그릇에 계란,우유,소금을 휘젓습니다. 계란 혼합물에 샌드위치의 양쪽을 담그십시오.
큰 프라이팬에 중간 열에 버터를 녹입니다. 샌드위치를 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.