땅콩 버터와 젤리 브라우니
레시피 땅콩 버터와 젤리 브라우니가 준비되었습니다 약 1 시간 35 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 36 센트입니다. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기 젤리,크림 같은 땅콩 버터,악마의 음식 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 브라우니, 땅콩 버터와 젤리 브라우니,및 땅콩 버터와 젤리 브라우니 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,버터,계란 및 우유를 숟가락으로 섞습니다. 땅콩 버터 칩을 저어주세요.
구워 16 에 18 분 또는 이쑤시개가 삽입 될 때까지 2 팬의 측면에서 인치 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅,땅콩 버터 및 우유를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 작은 그릇에 젤리를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 설탕 프로스팅 위에 작은 티스푼의 젤리를 골고루 떨어 뜨립니다. 대리석 디자인에 대 한 칼의 끝과 소용돌이 젤리. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.