땅콩 버터와 바나나 머핀
조리법 땅콩 버터와 바나나 머핀은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 666 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아니 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀, 땅콩 버터 바나나 머핀,및 땅콩 버터 바나나 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 종이컵 케이크 강선을 가진 2 개의 12 컵 머핀 팬 또는 선을 기름을 바르십시오;곁에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 땅콩 버터로 버터를 치십시오.
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 저속에 믹서로 바나나와 결합 된 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 치십시오. 반죽을 준비된 팬에 골고루 숟가락으로 얹어 18 개의 머핀을 만든 다음 빈 컵에 물을주의해서 채 웁니다.
20 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 10 분을 냉각하십시오;팬에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.