땅콩 버터와 귀리 브라우니

땅콩 버터와 귀리 브라우니
미국식 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 땅콩 버터와 귀리 브라우니를 시도해 보세요. 이 락토 오보 채식 레시피는 16인분이며 가격은 1인분당 31센트입니다. 1회 제공량에는 352칼로리, 단백질 8g, 지방 20g이 들어 있습니다. 디저트로 먹으면 가장 효과가 좋으며 대략 45분 안에 완성됩니다. 이 레시피는 28명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오늘 매장에 가서 밀가루, 소금, 바닐라 추출물, 기타 몇 가지 재료를 구입해 만들어보세요. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수가 35%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 조리법으로는 땅콩 버터 컵 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터 브라우니, 땅콩 버터 귀리 바, 땅콩 버터 귀리 볼이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 젤리 롤 팬에 그리스를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
당신이 사용할 장비
가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드
2
버터, 땅콩 버터 3/4컵, 백설탕, 흑설탕을 큰 그릇에 넣고 크림색이 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩을 포장하다볶은 땅콩을 포장하다
2파운드 돼지고기 안심, 1인치 크기로 자른 것2파운드 돼지고기 안심, 1인치 크기로 자른 것
장식용 굵은 설탕 결정장식용 굵은 설탕 결정
잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)잘게 다진 햄 1/4파운드(약 3/4컵)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1/2컵과 헤비 크림 1/3컵, 차갑게헤비 크림 1/2컵과 헤비 크림 1/3컵, 차갑게
3
밀가루, 귀리, 바닐라 추출물, 계란, 소금을 추가합니다. 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
잘게 다진 햄 1/4파운드(약잘게 다진 햄 1/4파운드(약
가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)
귀리귀리
실온의 마스카포네 1/3컵실온의 마스카포네 1/3컵
4
준비된 젤리 롤 팬에 반죽을 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
플레인 그릭 요거트 컵플레인 그릭 요거트 컵
젤리젤리
부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)부드러워진 냉장 설탕 쿠키 반죽 1팩(18온스)(권장: Pillsbury)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드
5
예열된 오븐에서 살짝 갈색이 될 때까지 약 20분간 굽습니다. 브라우니를 팬에 넣어 10~15분 동안 식혀주세요.
당신이 사용할 장비
가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)가당 플레이크 코코넛 1컵(선택 사항)
뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드뼈가 있는 돼지 어깨 스테이크 6개, 약 3파운드
6
브라우니 위에 땅콩버터 1/2컵을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩을 포장하다볶은 땅콩을 포장하다
플레인 그릭 요거트 컵플레인 그릭 요거트 컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 브라우니가 있나요? 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 페어링해 보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 잔향이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지