땅콩 버터 컵 스무디

땅콩 버터 컵 스무디
레시피 땅콩 버터 컵 스무디가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 아침 식사로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 바닐라 요구르트,초콜릿 우유,판지 바닐라 요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠라 스무디 스타터와 땅콩 버터 초콜릿 칩 단백질 스무디, 땅콩 버터 스무디,및 땅콩 버터 컵 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
장소 바나나 냉동고;단단해질 때까지 얼립니다(약 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
2
냉장고에서 제거;5 분 서 보자.
3
믹서기에 바나나와 나머지 재료를 결합;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 바론 헤르 조그 슈닌 블랑을 시도 할 수(오우 코셔). 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수13
잡지