땅콩 버터 아이스크림 샌드위치
땅콩 버터 아이스크림 샌드위치는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 210 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 18. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,식물성 기름,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 땅콩 버터 아이스크림, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 땅콩 버터 아이스크림 샌드위치.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 물,기름 및 계란을 사용하여 파우치에 지시 된대로 쿠키 믹스를 만드십시오. 반죽을 각각 약 1 인치 씩 36 개의 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 떨어 뜨립니다(또는 둥근 찻 숱가락으로 반죽을 떨어 뜨립니다). 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
각 아이스크림 샌드위치에 대해 쿠키 2 개 사이에 약 1/4 컵 아이스크림을 누릅니다.
다진 땅콩 또는 사탕에 아이스크림 가장자리를 굴립니다. 샌드위치를 플라스틱 랩으로 개별적으로 포장하십시오. 약 30 분 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 냉장고에 있는 상점.