땅콩 버터 사탕 꽃
땅콩 버터 사탕 꽃은 조미료 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 베이킹 소다,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 꽃, 땅콩 버터 꽃,및 땅콩 버터 꽃.
지침
큰 그릇에 버터,땅콩 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길. 밀가루,베이킹 소다,소금을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 반죽을 적어도 1 시간 동안 또는 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 반죽의 대략 1/3 컵을 가지고 가고,사탕 막대기의 주위에 감싸십시요. 나머지 반죽과 캔디 바를 사용하여 반복하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 3 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 또는 가장자리가 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 식히십시오.