땅콩 버터 빵 푸딩

땅콩 버터 빵 푸딩
땅콩 버터 빵 푸딩은 주변에 요구합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 볶은 땅콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 땅콩 버터 아침 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유,푸딩 믹스,바닐라를 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
3
나머지 재료를 추가;결합 부드럽게 섞는다.
4
8 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
350 에서 40-45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 와이어 랙에 5 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
잡지