땅콩 버터 빵 푸딩
땅콩 버터 빵 푸딩은 주변에 요구합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 볶은 땅콩,우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 애플 앤 땅콩 버터 빵 푸딩, 리스의 땅콩 버터 컵 빵 푸딩,및 땅콩 버터 아침 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,푸딩 믹스,바닐라를 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
8 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시.
350 에서 40-45 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 와이어 랙에 5 분 동안 냉각.