니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드

니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드
니콜의 가르 반조-감귤류 스프레드는 글루텐 프리 및 비건 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아하지. 가게에 머리와 정결 한 소금,올리브 오일,실란트로 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 가르 반조 콩 스프레드, 최고의 후 무스/노 타 히니 가르 반조 콩 스프레드,및 아티 초크와 참치 파니니와 가르 반조 콩 스프레드.

지침

1
푸드 프로세서 그릇에 가르 반조 콩,마늘,타 히니,소금,오렌지 주스,할라피뇨 칠레,아보카도,고수를 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 가르 반조 콩 또는 올리브 오일에서 원하는 양의 예약 된 액체를 교반하여 두께를 조정하십시오. 서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
병아리 콩병아리 콩
오렌지 주스오렌지 주스
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
아보카도아보카도
마늘마늘
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙30
건강 점수7
잡지