땅콩 버터 볼 7

땅콩 버터 볼 7
땅콩 버터 공 7 은 글루텐 프리 및 채식 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 꿀,분유,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 스노우 볼), 땅콩 버터 볼 브이,및 땅콩 버터 공 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터와 꿀을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
분유를 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
3
호두 크기의 공을 굴려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수6
잡지