땅콩 버터 무스 파이
땅콩 버터 무스 파이는 대략 필요합니다 7 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 54 서빙 당 센트. 가게에 머리와 크림,무거운 휘핑 크림,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스.
지침
냉장고 또는 냉동고에서 그릇을 20 분 이상 식히십시오.
크림 치즈,땅콩 버터 및 과자 장수의 설탕을 별도의 그릇에 함께 섞습니다.
약 절반 가벼운 크림을 추가;전기 믹서와 낮은 속도에 이길,혼합물이 부드럽고 두꺼운 때까지 점차 높은 속도를 증가. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어냅니다.
낮은;에 치고 나머지 가벼운 크림을 추가 점차적으로 잘 혼합 될 때까지 높은 증가.
부드러운 봉우리가 아니라 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 차가운 그릇에 무거운 크림을 고속으로 치십시오. 당신의 치는 사람을 똑바로 위로 드십시오:무거운 크림은 그것의 모양을 붙들고,그러나 예리한 첨단을 형성하지 않을 것이다. 땅콩 버터 혼합물에 부드럽게 접습니다. 배터는 땅콩 버터에서 크림 그리고 갈색에서 백색의 조흔에 소용돌이칠 것이다.
반죽을 준비된 빵 껍질에 붓습니다. 1 시간 동안 동결하십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 6 시간 동안 고정 될 때까지 얼립니다.