땅콩 버터 메이플 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 땅콩 버터 메이플 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 30 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 12 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 소다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플 땅콩 버터 쿠키, 메이플 땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터 메이플 아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,땅콩 버터 및 설탕을 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 시럽과 바닐라를 치십시오.
밀가루,귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 땅콩 버터 칩을 저어주세요.
큰 스푼을 더버기에 의해 드롭 2...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 따로 보관하십시오.
325 에서 구우십시오.15-18 분 동안 또는 황금 갈색까지. 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 1 분 동안 냉각.