땅콩 버터 로그
땅콩 버터 통나무는 당신이 찾고 있는 남부 요리법일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 4g , 지방 13g , 총 217칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 37인분입니다. 1회 제공량당 21센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 버터, 쌀 시리얼, 크리미한 땅콩버터, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 조미료로도 효과가 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 0%의 숟가락 점수 로 이 요리는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 생 비건 땅콩버터 호박 바이트 , 땅콩버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿 칩 케이크(글루텐 프리, 유제품 프리, 콩 프리) 및 바나나 땅콩 버터 컵케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 버터, 땅콩 버터, 제과용 설탕을 크림화합니다. 시리얼을 저어주세요. 1/2컵을 1/2인치 두께의 통나무로 만듭니다.
통나무를 2인치 크기로 자릅니다. 조각; 왁스 칠한 종이를 댄 팬 위에 놓습니다.
전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요.
통나무 위에 이슬비를 뿌립니다. 설정될 때까지 식히십시오. 밀폐용기에 담아 냉장고에 보관하세요.