땅콩 버터

땅콩 버터
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 38 그램,그리고 총 440 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 24 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵이 들어간 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 설탕 프로스팅을 곁들인 땅콩 버터&초콜릿 청크 스낵 케이크,및 구운 땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 글레이즈를 곁들인 바나나 도넛(글루텐 프리+비건).

지침

1
식품 가공기에 있는 땅콩 및 땅콩 기름을 결합하십시오;매끄러운 때까지 혼합. 사용하지 않은 부분을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
땅콩땅콩
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수38
잡지