땅콩 과민한
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 35 그램,그리고 총 894 칼로리. 버터,설탕,가볍게,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 엄마의 최고의 땅콩 취성 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 땅콩,계피,카이엔을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 무거운 냄비 안쪽에 식물성 기름을 바릅니다.
냄비에 설탕과 물 추가,높은 열 이상의 요리,나무 숟가락으로 가끔 교반,그것은 종기에 올 때까지. 교반을 멈추고 뚜껑을 덮고 3 분 동안 요리하십시오. 폭로,매체에 열을 감소시키고,설탕이 밝은 호박색 색깔일 때까지 요리하십시오. 땅콩을 저어주세요. 이 크게 설탕의 온도를 줄일 수 있으므로 신속하게 작동합니다. 균일하게 혼합되면 실리콘 베이킹 매트 또는 버터 양피지가 늘어선 시트 팬에 혼합물을 붓습니다. 버터 주걱을 사용하여 얇게 펴십시오. 당신은 밖으로 따르고 팬에있는 혼합물을 퍼질 때 빨리 일해야 할 것이다. 필요하다면,땅콩의 단 하나 층을 달성하기 위하여,그의 밑바닥이 버터를 바른 두번째 장 팬을 가진 정상. 완전히 식힌 다음 조각으로 나눕니다.