땅딸막 한 달 렌즈 콩 수프
땅딸막 한 달 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 파프리카,물,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 청키 소시지 렌즈 콩 수프, 땅딸막 한 렌즈 콩과 야채 수프,및 땅딸막 한 렌즈 콩 감자 국수 그레고리력+밥의 레드 밀 공짜 비슷한 요리법.
지침
양파와 마늘을 첨가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 생강,파프리카,소금,커민,후추를 넣고 저어주세요.
물 3 컵,렌즈 콩,병아리 콩,토마토를 넣습니다.뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 레몬 주스와 하리 사를 저어주세요.
원하는 경우 다진 신선한 고수로 장식하십시오.