딸기와 아몬드 크림 파르페
필요 채식 디저트? 딸기와 아몬드 크림 파르페는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 32 그램,그리고 총 531 칼로리. 갈색 설탕,우유,과립 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 크림 파르페, 쿠앵 트로 크림을 곁들인 딸기와 바나나 파르페,및 덜스 드 레체 파르페,망고 퓨레&아몬드 향 크림 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,밀가루,달걀 노른자를 두껍고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 휘젓습니다.
중간 냄비에 우유와 바닐라 콩을 부드럽게 끓입니다.
끊임없이 휘젓는 계란 위에 우유 혼합물의 약 절반을 붓습니다.
전체 믹스를 냄비에 다시 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 3~5 분 동안 나무 숟가락으로 저어 약한 불로 냄비를 다시 놓습니다. 참고:이 혼합물을 끊임없이 저어 주어야하므로 밀가루가 바닥에 달라 붙지 않고 타지 않도록 바닥을 긁어냅니다.
혼합물을 플라스틱 랩이 늘어선 베이킹 시트에 붓고 플라스틱 랩 코팅으로 덮으십시오.
중간 프라이팬에 약한 불로 과립 설탕을 녹입니다. 붙지 않는 스프레이의 가벼운 코팅 트레이 스프레이. 나무로되는 숟가락의 끝을 또한 살포하십시오. 설탕이 밝은 갈색을 돌 때,알몬드를 추가하고 설탕을 입히기 위하여 그(것)들을 약동하십시오. 아몬드를 베이킹 시트에 숟가락으로 뿌리고 소금을 가볍게 뿌립니다.
아몬드 크림이 식었을 때 바닐라 콩을 제거하고 버리고 페이스트리 크림을 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
그것이 부드러워 질 때까지 털다. 다른 중간 그릇에 딸기와 갈색 설탕을 함께 던지십시오.
평평한 표면에 4~6 개의 안경을 놓습니다. 각각의 바닥에 아몬드 크림의 얇은 층을 숟가락으로 떠서 시작.
휘핑 크림 층을 추가하십시오. 딸기 층을 얹습니다. 안경이 가득 찰 때까지 레이어를 반복하십시오. 서빙하기 전에 잠시 동안 냉장 보관하거나 즉시 즐기십시오.