딸기와 마스카 채워진 컵 케이크
딸기와 마스 가득 컵 케이크는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 342 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 물,레몬 주스,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기&마스카 채워진 컵 케이크, 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크,및 마스카 설탕을 입힌 딸기 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 컵 케이크를 만드십시오. 머핀 주석에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 각 머핀 컵의 테두리에 거의 채 웁니다.
푸드 프로세서에서 마스 카포네 치즈,딸기,설탕 1/4 컵,레몬 주스를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오.
딸기 혼합물을 작은 팁이 달린 과자 봉지에 옮깁니다. 컵 케이크의 바닥에 부드럽게 팁을 밀어 컵 케이크 통통해질 때까지 딸기 혼합물에 짠다. 남은 컵 케이크를 계속하십시오.
작은 냄비에 설탕 1/2 컵,물,바닐라 추출물을 중간 불로 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 중간 그릇에 바닐라 시럽을 과자 장수의 설탕과 결합하십시오. 매끄러운 때까지 저어. 신속하게 작업,고무 주걱을 사용하여 컵 케이크의 상단에 장식을 확산. 착빙이 위로 굳게 하는 것을 시작되는 경우에,다시 데우기 위하여 약간 초를 위한 마이크로파에 있는 장소.