딸기와 구운된 그랜드 마 니 프렌치 토스트
딸기와 구운 그랜드 마니 프렌치 토스트는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,계란,오렌지 리큐어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 박제 프렌치 토스트 그랜드 마니에, 딸기와 바나나 박제 프렌치 토스트 그랜드 마니에 시럽,및 그랜드 마니에 자바글리오네와 함께 얇게 썬 딸기 비슷한 요리법.
지침
가끔 저어 주면서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
중간 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 기름 창살.
얕은 그릇에 계란,우유,리큐어,설탕을 함께 휘젓습니다. 코트 계란 혼합물 양쪽에 빵의 각 조각.
뜨거운 기름칠 그릴에 코팅 된 빵 조각을 놓습니다. 측면 당 3~4 분 동안 요리하십시오.
봉사하려면 접시에 프렌치 토스트 1 조각을 놓습니다. 딸기와 휘핑 토핑을 얹습니다.
프렌치 토스트 한 조각을 더하고 반복하십시오.
실내:지시에 따라 빵 조각을 준비하십시오. 뜨거운 철판에 버터 2~3 큰술을 녹입니다(중간 정도의 고열로). 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 준비된 빵 조각을 요리하십시오.