딸기 화이트 초콜릿 레이어 케이크
스트로베리-화이트 초콜렛 레이어 케이크는 처음부터 끝까지 약 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 98센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 593칼로리, 단백질 7g, 지방 23g을 함유하고 있습니다. 2명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 소금, 달걀, 딸기잼, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 22%로 다소 나쁩니다. 살구 필링과 화이트 초콜릿 버터크림을 곁들인 화이트 초콜릿 레이어 케이크, 화이트아웃 케이크: 화이트 초콜릿 프로스팅을 곁들인 화이트 레이어 케이크, 딸기 초콜릿 레이어 케이크는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
계란을 실온에 30분 동안 놓아두세요. 라인 3은 기름칠된 9인치입니다. 왁스칠된 종이와 기름종이가 있는 둥근 베이킹 팬; 따로.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다.
달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하고 추가할 때마다 잘 저어줍니다.
추출물을 추가합니다. 작은 그릇에 버터밀크와 물을 섞습니다.
밀가루, 베이킹 소다, 소금을 섞으세요. 크림 혼합물에 버터밀크 혼합물을 번갈아 첨가하고, 첨가할 때마다 잘 저어줍니다. 초콜릿을 저어주세요. 작은 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 반죽에 접습니다.
350°에서 20-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분간 식힙니다. 왁스칠된 종이를 부드럽게 떼어냅니다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 가볍고 푹신해질 때까지 크림화합니다. 잼에 빠지다.
레이어 사이와 케이크 위에 퍼집니다. 냉장고에 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 NV Johnson Estate Cream Sherry가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "