딸기 코코넛 크림 타르트

딸기 코코넛 크림 타르트
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 2470 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 181 그램 서빙 당. 에 대한 $14.5 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 딸기,민트 잎,유제품이없는 마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 코코넛 타르트(글루텐+비건), 딸기 크림 타르트,및 딸기 크림 타르트.

지침

1
오븐을 325 로 예열하고 8 인치 파이 또는 타르트 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코넛 가루,아몬드 가루,코코넛 오일 또는 마가린,설탕을 푸드 프로세서 또는 믹싱 볼에 넣고 간단히 혼합하거나 혼합하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
코코넛 오일코코넛 오일
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
계란을 추가하고 혼합 또는 간단히 혼합,결합.베이스에 혼합물을 눌러 준비된 팬의 측면까지,심지어 가능한 한 그것을 만들기.포크로 생과자의 기초를 찌르고,25 분 동안,또는 빵 껍질이 가볍게 무두질 될 때까지 구우십시오.빵 껍질이 냉각되는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
작은 냄비에 옥수수 전분을 놓고,당신은 부드러운 붙여 넣기가 될 때까지 점차적으로 코코넛 밀크의 작은 금액에 휘젓. 나머지 코코넛 밀크를 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
크림이 두껍게 될 때까지 혼합물을 저열로 가열하고 계속 저어줍니다.더 긴 1 2 분을 위해 요리하고,그 후에 열에서 크림을 제거하고,리큐어를 안으로 약동하십시오.그것을 10 15 분 동안 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.코코넛 크림을 생과자 껍질에 숟가락 넣고 부드럽게 만듭니다.필요한 경우 과일을 자르고 크림 위에 배열하십시오.원하는 경우 민트 잎으로 장식하고 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크림코코넛 크림
추가 파이 페이스트리(선택 사항)추가 파이 페이스트리(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙1
건강 점수22
잡지