딸기 오렌지 샐러드
딸기 오렌지 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 143 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 설탕,배꼽 오렌지,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 딸기 샐러드, 딸기 오렌지 치킨 샐러드,및 오렌지,딸기,키위 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물 1 1/2 컵을 넣고 설탕을 끓입니다. 맑을 때까지 2~3 분 정도 조리합니다.
시럽을 아주 짧게 식힌 다음 얇게 썬 신선한 바질 잎 1/4 컵을 넣으십시오. 가파른 멋진 따로 설정.
딸기를 헹구고 껍질을 벗기고 4 분의 1(또는 매우 큰 경우 6 분의 1)로 자릅니다.
작고 날카로운 칼로 오렌지를 잘라냅니다. 절단 보드에 1 오렌지 컷 측면을 아래로 설정합니다. 칼의 곡선에 따라,껍질과 흰색 속을 슬라이스. 주스를 잡기 위해 그릇 위에 오렌지를 들고,세그먼트를 해제 내부 막과 과일 사이에 잘라;그릇에 세그먼트를 놓습니다. 멤브레인에서 주스를 그릇에 짜내고 멤브레인을 버립니다. 남은 오렌지와 함께 반복하십시오.
오렌지에 딸기를 넣고 과일 위에 바질 시럽을 붓습니다. 서빙하기 최소 30 분 전에 냉장 보관하십시오.