딸기 아이스크림 소스
딸기 아이스크림 소스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 디저트. 이 조리법은 역할 32. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 3 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 시럽,딸기,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 필드 아이스크림, 로라의 딸기와 초콜릿 아이스크림,및 초콜릿 크런치 딸기 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
딸기를 씻고 으깨어 4 컵을 만들기에 충분한 으깬 딸기를 측정하십시오. 네덜란드 오븐에서 딸기와 설탕을 섞습니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 전체 압연 종기에 가져와. 펙틴을 저어. 끊임없이 저어 주면서 1 분 더 끓입니다.
열에서 제거. 원하는 경우 시럽과 리큐어를 저어줍니다. 거품을 제거하십시오.
1/2 에서 떠나,항아리 또는 냉동 용기에 붓는다. 헤드 스페이스. 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다. 덮개를 덮고 밤새 또는 설정 될 때까지 서십시오. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 년 동안 냉동하십시오.