딸기 수프 2
딸기 수프 2 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 냉장 딸기 수프, 딸기 케익 수프,및 딸기 디저트 수프 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 딸기를 씻어 청소 하 고 여분의 물 흡수 건조 팻.
딸기 줄기를 제거하고 나중에 사용하기 위해 12 개를 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 남은 딸기,휘핑 토핑,육두구,계피,바닐라,설탕을 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 5~7 분 동안 또는 설탕이 완전히 용해되고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저속으로 혼합하십시오.
약 6 분 동안 육계 아래에서 파운드 케이크 큐브를 토스트하고 양면을 갈색으로 한 번 돌립니다.
차가운 그릇에 수프를 제공하고 전체 딸기,파운드 케이크 크루통 및 신선한 민트 장식으로 장식하십시오.