딸기 소스를 곁들인 초콜릿 쾨르 아 라 크림
딸기 소스와 초콜릿 쾨르 라 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 과자 장수의 설탕,시럽에 딸기,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 순식간에 프랑스어:딸기 소스와 달콤한 발렌타인 쾨르 라 크림, 살구 소스를 곁들인 쾨르 아 라 크림,및 초콜릿 coeur à la crème 비슷한 요리법.
지침
라인 두 1/2 컵 쾨르 라 크림 금형 또는 두 개의 6 온스 커스터드 컵 젖은 투박한 무명의 이중 두께,완전히 충전 동봉 가장자리를 넘어 충분히 확장.
작은 냄비에 1/4 컵 휘핑 크림,코코아 및 버터를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 크림 치즈,가루 설탕 및 바닐라를 치십시오.
잔여 1/4 컵 휘핑 크림을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오. 준비된 틀에 숟가락 혼합물. 무명천을 맨 위에 접습니다.
트레이 또는 깊은 접시에 와이어 랙을 배치;랙에 금형을 놓습니다.
8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사하려면,투박한 무명을 다시 당겨 냉장 디저트 접시에 각 금형을 반전;조심스럽게 투박한 무명을 제거합니다.
딸기 소스:퓌레 1 패키지(10 온스.)가벼운 시럽에 냉동 딸기,해동,식품 가공기 그릇 또는 믹서기 용기. 미세한 체를 통해 퓌레를 작은 그릇에 넣습니다. 원하는 경우 키르 쉬(체리 브랜디)1 큰술을 저어줍니다. 약 1 컵 소스.