딸기 설탕에 절인 과일과 레몬과 럼 치즈 케이크

딸기 설탕에 절인 과일과 레몬과 럼 치즈 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,버터,딸기 설탕에 절인 과일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 딸기 설탕에 절인 과일과 레몬 무스, 레몬 타르트 렛 위에 블루 베리 딸기 설탕에 절인 과일,및 딸기 민트 설탕에 절인 과일과 레몬 구름 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 10 인치 직경 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
2
밀가루,설탕,효모,간 레몬 껍질,소금 1/2 티스푼을 가공기에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
3
식힌 버터를 첨가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
전유,달걀 노른자,바닐라 추출물을 넣고 부드러운 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 가루로 만든 손을 사용하여 반죽을 공에 모으십시오. 바닥 위에 반죽을 눌러 1 준비된 팬의 측면을 인치. 플라스틱 랩으로 팬을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
전체 우유전체 우유
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
5
반죽이 약간 푹신해질 때까지 약 2 시간 15 분 동안 따뜻한 초안이없는 지역에서 상승하도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 밀가루를 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
2
휘핑 크림,다크 럼,강판 레몬 껍질 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
휘핑 크림휘핑 크림
레몬 껍질레몬 껍질
다크 럼다크 럼
3
빵 껍질에 충전물을 옮기십시오(채우는 것은 빵 껍질의 측 보다는 팬에서 더 높을 수 있습니다).
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
중앙에 놓고 가장자리에 부풀어 오를 때까지 약 40 분 동안 치즈 케이크를 굽습니다. 랙 15 분에 팬에 멋진 치즈 케이크.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬 측의 주위에 자르십시오;방출 측. 치즈 케이크를 완전히 식히십시오. (8 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
치즈 케이크는 시원한 실내 온도에 서 보자.)
7
치즈 케이크를 웨지로 자르고 딸기 설탕에 절인 과일과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지