딸기 버터 크림 생일 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 버터 크림 생일 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 42 그램,그리고 총 940 칼로리. 가게에 머리와 농축 우유,설탕,케이크 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 심각한 먹는이 조리법에는 91 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 버터 크림과 레몬 생일 케이크, 초콜릿 버터 크림과 함께 별빛 노란색 생일 케이크,및 푹신한 초콜릿 버터 크림을 곁들인 펀 페티 생일 케이크.
지침
케이크의 경우:베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 가볍게 코팅합니다. 양피지 종이 라운드와 라인 바닥 베이킹 스프레이로 다시 한 번 코트. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
액체 측정 컵에 우유와 바닐라를 결합하십시오.
전기 믹서가 달린 큰 그릇 또는 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 달걀 흰자를 채찍질합니다. 점차적으로 설탕 1/4 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 채찍질을 계속합니다. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰색을 별도의 보울로 옮깁니다.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 패들 부착물로 버터와 남은 1 1/2 컵 설탕을 치십시오.
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물을 우유 혼합물과 번갈아 가며 3 가지 첨가물로 첨가하십시오.
고무 주걱으로 달걀 흰자를 접고 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 랙에 직접 케이크를 돌려,벗겨 양피지를 폐기,다음 정상이 위로 향하게되도록 반전. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
설탕 프로 스팅과 조립을 위해:한편,설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 열에 걸쳐 바닥이 무거운 중간 냄비에 설탕,물 및 옥수수 시럽을 함께 저어줍니다. 이 사탕 온도계에 238,000,000 에프,6~8 분을 등록 할 때까지 중간 높이와 종기 시럽에 열을 증가시킨다.
시럽이 끓는 동안,전기 믹서가 달린 큰 그릇 또는 털 부착이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자위와 소금을 중간 속도로 채찍질하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분. 믹서가 중간 고속으로 실행되면 천천히 조심스럽게 끓는 시럽을 달걀 흰자에 붓습니다. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,7 10 분 치십시오.
중간 속도의 믹서로 한 번에 한 조각 씩 버터를 넣으십시오(위 참고 참조). 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 계속 뛰십시오. 탈수 딸기를 접습니다.
톱니 모양으로 한 칼에,동등한 표면을 만들 위하여 케이크의 정상에서 대략 1/8 인치 떨어져 정돈하십시요. 그런 다음 각 케이크를 반으로 잘라 4 개의 동일한 레이어를 만듭니다.
서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 한 층을 놓고 가당 연유 1/3 컵을 펼칩니다. 남은 케이크 층과 가당 연유로 반복하십시오.
오프셋 주걱으로 케이크의 측면과 상단을 서리로 덥습니다.