딸기 민트 수박 살사
딸기 민트 수박 살사는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 133 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 딸기를 들고,할라프,칠리,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목, 민트 수박 샐러드,및 수박 민트 셔벗.
지침
중간 크기의 그릇에 수박,딸기,양파,민트,칠리,라임을 부드럽게 저어줍니다.
살사가 약 1 시간 동안 서서 맛을 내기 전에 융합 할 수 있도록하십시오. 냉장 보관하십시오.