딸기 무스 디저트

딸기 무스 디저트
딸기 무스 디저트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멋진 채찍 휘핑 토핑,젤리 딸기 맛 젤라틴,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무스와 디저트 컵, 레드 라즈베리 무스 디저트,및 복숭아 멜바 무스 디저트.

지침

1
큰 그릇에 물 건조 젤라틴 믹스에 끓는 저어 2 분 또는 완전히 용해 될 때까지. 차가운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
6 컵 형안에 장소 딸기;젤라틴의 2 개의 컵으로 덮으십시요. 30 분 또는 젤라틴이 설정되지만 단단하지 않을 때까지 냉장 보관하십시오(젤라틴은 손가락에 달라 붙어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
3
한편 남은 젤라틴을 30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오(무패 달걀 흰자의 일관성).
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
휘핑 토핑 2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 곰팡이에 젤라틴 층 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.
6
남은 휘핑 토핑을 얹어 제공합니다. 남은 젤라틴을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수1
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